PRODUCT產 / 品 / 介 / 紹
義大利原裝進口 ORPHEA歐菲雅cashmere 毛衣 絲 麻 高級衣料專用濃縮洗衣精 750ML
118272
NT$ 650
NT$ 620
NT$ 620
DETAIL

瑞士專業配方,使用阿爾卑斯山花草精華提煉製成 
完善的衣物防護 不讓您最親密的接觸偷走您的健康  


歐菲雅高級衣物洗劑100%義大利製造,以天然草本植物為主要原料專用於高級毛料、絲綢 、麻料衣物洗滌使用,洗滌後仍保有淡淡天然花香有別於一般洗劑,用以維持原本衣物色調之外更可以保護衣物收納時避免'衣魚' '蛀蟲'...等等害蟲對高級衣物的破壞,無論是手洗或是機洗都適用。 

義大利專業配方,使用阿爾卑斯山花草精華提煉製成 
完善的衣物防護 不讓您最親密的接觸偷走您的健康 

*專利配方芳香宜人克除霉味 
*專利配方不含生物殺蟲成份 
*專利配方名貴衣物的最佳呵護品 
*專利配方保持衣物鮮亮本色 
*專利配方衣物洗淨後散發淡雅清香味 
*專利配方是清潔高級衣物的最佳良伴 
*專利配方獲得歐盟Bioforest支持 
*專利配方合法進口使用有保障 
義大利國家認證專利配方 適合高級衣物手洗或洗衣機高級洗用
使用方法:每4公斤衣物使用2瓶蓋依此類推。
保存方法:置陰涼處避免陽光曝曬。


注意事項:
1.只供紡織物品洗淨使用,應避免兒童接觸,應避免誤食。
2.如不慎進入眼睛請立即使用大量清水沖洗後就醫, 如不慎誤食請立即飲用大量清水後就醫。
3.商品貨到次日起七天猶豫期的權益,但猶豫期並非試用期 請留意,您所退回的商品必須回復原狀(須回復至商品到貨時的原始狀態)並且  保持完整包裝(包括商品本體原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿損毀原廠外包裝。

警語:為環保及相容性問題本商品請使用前後勿用於魚池、水源、湖泊、河流等水域,重視社會責任和您一起為環保自然環境盡一份心,請重視用畢之塑膠容器丟棄處。
重視社會責任和您一起為環保自然環境盡一份心 本系列產品已投保富邦產品責任險字號第050417AML001193讓使用更安心