PRODUCT產 / 品 / 介 / 紹
義大利原裝進口 ORPHEA歐菲雅經典花香衣物保護品掛耳式 樟腦丸替代品
118110
NT$ 350
NT$ 320
NT$ 320
DETAIL
 
針對衣櫃、展示場或大面積纖維保護 避免高級織物被'衣魚'蛀蟲'....等等破壞蛀食。
瑞士專業配方,使用阿爾卑斯山花草精華提煉製成 
完善的衣物防護 不讓您最親密的接觸偷走您的健康  100%瑞士製造 原裝進口



*專利配方芳香宜人克除霉味 
*專利配方不含生物殺蟲成份 
*專利配方能有效避免衣物被侵蛀侵蝕 
*專利配方替代樟腦丸免除惱人的氣味 
*專利配方衣物可以直接穿著沒有令人厭惡的氣味 
*專利配方是保存高級衣物的最佳良伴 
*專利配方獲得歐盟Bioforest支持 
*專利配方合法進口使用有保障 

掛耳式 適合展場衣櫥及大面積使用

Orphea 在瑞士有將近100年的歷史以草本理念出發,對高級衣物的防護在歐盟區備受讚譽 ,也是市場佔有率最高的產品,特針對衣物保存尤其是換季時期纖維織品收納保存不可缺少,免除化學品的危害減低身體的負擔。
掛耳式 適用:展示空間,大型更衣間,衣櫥….等等。
建議使用方式: 1個/2米平方。
保存期限為五年,開封後3-6個月。
溫馨提示:因嗅覺疲乏可能感覺味道消失,請注意防護效果期限內仍然存在。


 

注意事項: 1.只供紡織物品防護使用,過敏性皮膚及環境過敏者請斟酌使用,應避免兒童接觸,應避免誤食。 2.如不慎進入眼睛請立即使用大量清水沖洗後就醫, 如不慎誤食請立即飲用大量清水後就醫。 3.商品貨到次日起七天猶豫期的權益但猶豫期並非試用期 請留意,您所退回的商品必須回復原狀(須回復至商品到貨時的原始狀態)並且保持完整包裝(包括商品本體原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。 警語:為環保及相容性問題本商品請使用前後勿用於魚池、水源、湖泊、河流等水域。 重視社會責任和您一起為環保自然環境盡一份心 本系列產品已投保富邦產品責任險字號第050417AML001193讓使用