PRODUCT產 / 品 / 介 / 紹
義大利原裝進口 ORPHEA歐菲雅天然小昆蟲陷阱 2+1 片裝 整箱購買12盒裝 免運費!! 限量30箱
118226 box
NT$ 2,800
NT$ 2,800
NT$ 2,800
DETAIL
夏天來了 !!!
廣受歡迎 無負擔居家環境防護  整箱購買更划算!!
義大利天然類光學設計的陷阱為您解決食物周遭的小飛蛾等飛蟲問題,不擔心化學品汙染即可有效防護。
瑞士專利配方 完善的環境防護 不讓您最親密的接觸偷走您的健康  100%義大利製造 原裝進口
使用方法:圖1.取下產品背面雙面膠,圖2A將產品貼貼在適用處取下產正面保護貼,圖2B照摺痕將產品折成梯形即可。
適用於食物櫃,飯桌,廚房和垃圾桶邊等,適合亞熱帶潮濕溫熱的區域使用 簡單易操作回收方便 。


*專利配方不含生物殺蟲成份 
*專利配方能有效避免周遭環境的擾人的小飛蠅
*專利配方替代樟腦丸免除惱人的氣味 
*專利配方獲得歐盟Bioforest支持 
*專利配方合法進口使用有保障 
 

注意事項:

1.只供環境防護使用,應避免兒童接觸,應避免誤食。
2.商品貨到次日起七天猶豫期的權益
但猶豫期並非試用期 請留意,您所退回的商品必須回復原狀(須回復至商品到貨時的原始狀態)並且  保持完整包裝(包括商品本體原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
警語:為環保及相容性問題本商品請使用前後勿用於魚池、水源、湖泊、河流等水域。
重視社會責任和您一起為環保自然環境盡一份心 本系列產品已投保富邦產品責任險字號第050417AML001193讓使用更安心